Зареница
Приветствуем Вас
на сайте
"Зареница"

* * * * *
Вы можете оставаться
гостем, но будет
гораздо приятнее, если Вы
войдёте под своим
логином или пройдёте
процесс регистрации.

Славяне, Славянское творчество, Абсурды христианства, Славянская здрава, Славянская кухня, Волшебный язык Славян, Славянская магия
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Если родновер (славянский язычник) умер...
Вс 30 Июл - 11:23 автор Кречет

» Рассказы Евгения ЧеширКо
Ср 8 Фев - 17:59 автор Кречет

» Подлинное сказание о зловянах.
Сб 4 Фев - 16:49 автор Кречет

» Фильм "Викинг" .
Ср 11 Янв - 21:00 автор Кречет

» Картины художника Андрея Шишкина.
Вс 1 Янв - 21:59 автор Кречет

» Хлеб-соль и клюква
Вт 29 Ноя - 10:49 автор Кречет

» Калитки с картофельной начинкой.
Вс 30 Окт - 17:34 автор Кречет

» О празднике Хеллоуин.
Вс 30 Окт - 17:29 автор Кречет

» Бигос.
Вс 23 Окт - 17:33 автор Кречет

Поиск по Славянским сайтам
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич (с обновлением)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-01-02
Возраст : 50
Откуда : Ростов на Дону

СообщениеТема: Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич (с обновлением)   Пт 17 Апр - 0:45

Предоставленная заметка прописана никак не с провокационной либо с дескридетирующей целью, наверное элементарно логическое изучение вопросца (основанное, лишь на логике и прецедентах просто подтверждаемых и проверяемых) сегодняшнего, скоро распространяющегося действа, как инглиизм, староверие, родноверие и т.п. (лишь никак не необходимо обосновывать, и подымать обсуждение вопроса, будто наверное различные течения, я понимаю, будто меж ними имеется отличалка. Я их перечислил, поэтому будто, к примеру Левашов, хоть и базируется на САВ, однако считает себя атеистом) в личике 3-х «преподавателей», «гуру», «проповедников», именуйте, как желаете: Левашова, Трехлебова, Хиневича, в предстоящем Лживая троица либо ЛТ.


Стартанем в первую очередность с такого, будто предоставленная Троица возникла в вебе и стала вербовать известность практически сразу, с эпизода публикаций САВ Хиневичем. Совпадение? Левашов отчего-то прибывает из Америки и затевает издаваться, Трехлебов вообщем почему-то откуда принялся, назначил сам себя ведоманом и давай говорить САВ сообразно – собственному. Однако одно подлинно, будто пик раскрутки данных персон схож, наверное крайние 3-4 года, их мусолят на всех форумах, кому никак не ленность.


Дальше…еще 1 общественная царапина ЛТ, наверное этак именуемое псевдо-уголовное гонение, сообразно-иному наверное именовать невозможно. Хиневича таскают сообразно судам, книжки Левашова и Трехлебова также перед запретом. Для что наверное изготовлено?


Как я в самом истоке произнес, станем все закономерные анализировать…


Изготовлено наверное в первую очередность для такого, чтоб люди поразмыслили последующее: « ежели книжки, воспрещены, означает, они никак не нравятся господствам, ежели они никак не нравятся господствам, означает вслед за тем истина либо какая-то скрытая, разоблачающая информация». Наиболее увлекательное, будто, правда, данные книги воспрещены, однако будто с данного поменялось? Книги продаются, скачиваются и создатели на воле. Выходит еще одна забава на наивную публику.


А ныне давайте предположим, будто, ежели бы кто-то из данных троих, прописал вправду, будто-нибудь разоблачающее, честное, к примеру, в отношении Путина либо Ротшильда. Их бы сходу уничтожали физиологически, целый тираж книг был изъят, все веб-сайты покорежили, очевидцев еще убили и уж тем наиболее, им никто никак не отдал бы столько медли распространять и расширять инфу о Путине либо Ротшильде, чрез 1-2 дня лежали бы перед территорией. Кто-то станет полемизировать, будто их ожидают эти результаты? Мыслю, будто недостает, наверное и этак всем ясно.


Давайте анализировать, ежели лишь при публикации инфы о одном влиятельном человеке, как Путин либо Ротшильд, станут эти результаты, то, будто обязано случится при публикации САВ, в каком месте разоблачается целая паразитическая система, предоставляется настоящая информация о нашем прошедшем и Праотцах, которую от нас укрывали те ведь паразиты, информация, коия обязана определить всё с ног на голову? Мыслю объяснять никак не нужно, будто было бы с ними, мы в том числе и их имен никак не знали бы.


Однако будто мы зрим??? САВ тихо разрешено приобрести, Трехлебова также, лишь Левашов покуда перед запретом, однако как он сам произнес «сражение из-за книжку еще никак не окончена», может быть и наличествует в виду, будто быстро и «Российская Федерация в кривых зеркалах» станет опять допустима.

Все наверное разрешено испытать на веб-сайте министерства юстиции РФ, в рубрике «федерационный перечень экстремистских которые были использованы» - http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/


Ныне перейдем конкретно к «косякам» ЛТ. У Левашова и Трехлебова их довольно и наверное обговаривали очень много раз. Однако про Хиневича отчего-то никто ничто никак не разговаривает, все слепы либо умышленно совершают разряд, будто ничто недостает? Сходу разговариваю, мне Хиневич более только импонирует из данной троицы, однако имеется некоторое количество непоняток с его стороны и покуда, он сам их никак не выправит либо как скоро-нибудь выскажется сообразно данному предлогу, то я буду его относить к оставшимся из ЛТ.


Вот будто я владею в виду:


1) Круголет Числобога.

На веб-сайте староверов была выставлена фотошопная папочка Круголета Числобога, Хиневич никак не владеет к ней ни малейшего дела. Однако он лицезрел, будто она была выставлена и ничто никак не произнес, лишь примерную фразу «а в отсутствии флуда невозможно?»

Как скоро они отремонтируют форум, то разрешено станет поглядеть его протест тут - http://oldchurch.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=3



Этак ведь вслед за тем начали разговаривать, будто предоставленная книга наличествует в Асгардском Училище, вида разрешено прихрять и уважать. Однако никто отчего-то никак не имеет возможность изготовить ксерокс, хоть главного заглавного листа. А манить неизвестных людей к себе и дарить им раритетнейшую книгу в пакши, которую имеют все шансы разорвать и своровать напрямик на месте наверное привычно и невредно?

Прошло некоторое количество лет, однако никто этак и никак не устроил ксерокса ни одной странички. Мыслите Хиневичу, как и Левашову никак не докладывают о данном? Однако все одинаково игнор, в данном они еще схожи.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yazichniki.forumei.com
 

Лживая троица: Левашов, Трехлебов, Хиневич (с обновлением)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зареница :: Размышления на жизненные вопросы :: Размышления на жизненные вопросы-