Зареница
Приветствуем Вас
на сайте
"Зареница"

* * * * *
Вы можете оставаться
гостем, но будет
гораздо приятнее, если Вы
войдёте под своим
логином или пройдёте
процесс регистрации.

Славяне, Славянское творчество, Абсурды христианства, Славянская здрава, Славянская кухня, Волшебный язык Славян, Славянская магия
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Если родновер (славянский язычник) умер...
Вс 30 Июл - 11:23 автор Кречет

» Рассказы Евгения ЧеширКо
Ср 8 Фев - 17:59 автор Кречет

» Подлинное сказание о зловянах.
Сб 4 Фев - 16:49 автор Кречет

» Фильм "Викинг" .
Ср 11 Янв - 21:00 автор Кречет

» Картины художника Андрея Шишкина.
Вс 1 Янв - 21:59 автор Кречет

» Хлеб-соль и клюква
Вт 29 Ноя - 10:49 автор Кречет

» Калитки с картофельной начинкой.
Вс 30 Окт - 17:34 автор Кречет

» О празднике Хеллоуин.
Вс 30 Окт - 17:29 автор Кречет

» Бигос.
Вс 23 Окт - 17:33 автор Кречет

Поиск по Славянским сайтам
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Православные должны любить язычников всем сердцем, а при встрече нежно обнимать и говорить «благодарю».

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кречет

avatar

Сообщения : 270
Дата регистрации : 2013-01-03
Возраст : 39
Откуда : Коломна

СообщениеТема: Православные должны любить язычников всем сердцем, а при встрече нежно обнимать и говорить «благодарю».   Сб 17 Янв - 21:13


Я часто сталкиваюсь с тем, что даже наиболее адекватным православным не нравятся современные сторонники язычества. Мол, непонятно откуда всё это пошло, мол, это всё чей-то проект для разделения русских, а русский, мол, это только тот, кто православный и т.д. Всё это на самом деле, чепуха.

Кто такие современные язычники РФ? В массе своей это русская радикальная молодёжь с ярко выраженными антисемитскими и антиисламскими настроениями. Это юноши и девушки, которые не хотят терпеть, не приемлют толерантность и не соглашаются быть рабами на собственной земле. Не хотят подставлять щёк, не хотят слушать продажных зажравшихся попов и считать оккупантов странниками, которых надо приютить. Православные, откройте свои глаза! Современное христианство, как в Европе, так и в РФ, воспитывает в массе своей разделённых слабаков и алкоголиков, которые легко вытесняются оккупантами. Да, что-то пошло не так и современные христиане более не способны защищать свои дома. Исконно русские земли перестают быть таковыми под сладкие песни менеджеров в рясах о христианском гостеприимстве. Москву, Питер и многие другие города мы почти потеряли. Неужели вы всё ещё не поняли, чем всё это закончится для нас?

А теперь представьте, что более не существует современного язычества в России. Представили? Так вот все эти десятки, а то и сотни тысяч молодых радикально настроенных русских людей, насмотревшись на современное христианство, неизбежно массивным потоком хлынули бы в сильный пассионарный ИСЛАМ! А это десятки, сотни тысяч молодых русских исламских семей, с детьми, с жильём, с работой. Учитывая, как мусульмане умеют вербовать и распространять свою религию, то это миллионы новообращённых исламистов в перспективе.

Если бы не язычество, то христиане уже сейчас бы получили заклятых врагов, которых едва ли могли бы отличить от самих себя, в исконно русских городах жители многих районов уже бы не восставали против строительства мечетей. Вместе с общим числом исламистов росло бы и число фанатиков-радикалов, а значит, и терактов.

Даже сейчас при существующем язычестве, огромное количество слабовольных крещёных русских всасывается в ислам, как в огромную ненасытную секту и нам ещё только предстоит отведать плоды.

Так что, Слава Богу, что в России существует это языческое движение, которое собирает под свои знамёна все молодые горячие русские головы и занимает их мозги предками, родным богами, коловратами, да чем угодно, главное, что не той самой зелёной книжечкой. Если кто не заметил, то язычники при всей своей специфике не считают христиан прямо такими уж врагами. Добрососедство русских язычников и русских христиан вполне нормальное явление.

Так что, уважаемые православные христиане, если русское язычество – это действительно не случайность, а чей-то проект, то это один из самых полезных для русского народа проектов в современной России.

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Православные должны любить язычников всем сердцем, а при встрече нежно обнимать и говорить «благодарю».

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зареница :: Язычество :: Язычество-